Мошенничество в Приморье: Вице-губернатор Сидоренко отправлен в отставку

Курирующий сферы сельского и рыбного хозяйства чиновник стал фигурантом дела о покушении на мошенничество при распределении компенсаций аграриям после наводнения. Глава Приморья Владимир Миклушевский назвал добровольный уход Сидоренко мужским поступком

Вице-губернатор Приморья Сергей Сидоренко, став фигурантом громкого уголовного дела о покушении на мошенничество, подал в отставку. Его заявление было подписано, и ближайшие месяцы до суда теперь уже экс-чиновник проведет дома.

"В данной ситуации Сергей Петрович совершил мужской поступок - передал мне заявление об увольнении, дабы не подводить коллег", - заявил на это губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

Ранее Сидоренко был отправлен под домашний арест. Следователи подозревают, что, отвечая в региональном правительстве за сельское и рыбное хозяйство, он провел некоторые махинации при распределении между сельхозпроизводителями компенсаций после наводнения.

Официально эта информация не подтверждается, в правоохранительных структурах отказываются комментировать дело. Однако источники на условиях анонимности заявляют, что дело находится в разработке УФСБ и возбуждено по статье о покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Читайте по теме:

Приморского вице-губернатора Сидоренко арестовали по делу о мошенничестве

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Эпидемия продолжается: В Иркутске от отравления контрафактной водкой погибла женщина Прощание с погибшим в Анкаре послом России Андреем Карловым. Онлайн
Новости партнёров