«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенничество на выборах в США доказали Judicial Watch. Но... вы не понимаете, это другое
© Wang Ying XinHua/Globallookpress
Политика Выборы в США

Мошенничество на выборах в США доказали Judicial Watch. Но... "вы не понимаете, это другое"

Judicial Watch указали на случаи мошенничества в ходе выборов президента США. И если информация верна, речь идёт о банальном жульничестве с количеством бюллетеней. Однако с точки зрения демократов, так было можно. Сработала классическая ситуация: "вы не понимаете, это другое".

По данным Judicial Watch, более чем в 29 штатах в 353 округах число избирателей на выборах превысило 100%, пишет The Greanville Post. На фоне подобной информации претензии кандидата от Республиканской партии, действующего президента США Дональда Трампа по подсчёту голосов выглядят более чем весомо. А если прибавить к сказанному и тот факт, что лидировать демократ Джо Байден начинал исключительно после ночного подсчёта голосов, то ситуация становится ещё более скандальной. 

Тем не менее накануне кандидат от Демократической партии Джо Байден объявил себя победителем на выборах президента США и выступил на митинге перед поддерживающими его американцами. В городах США проходят многолюдные акции - одни ликуют и празднуют победу Байдена, другие протестуют и требуют пересчёта голосов, настаивая на победе Трампа. Словом, общество, как и ожидалось, не может найти компромисс. 

Кстати, Дональд Трамп уже подал несколько исков, указывая на ошибки при подсчёте и напоминая, что наблюдателей-республиканцев не пускали на избирательные участки. Несмотря на то что итоги выборов ещё не оглашены, ряд американских СМИ объявили Байдена победителем и начали оскорблять Трампа. 

Авторы канала "Расстрельный" иронично реагируют на происходящее в США:

"Как отреагировали на мошенничество те, кто обвиняют РФ в "недемократичности" и ещё недавно сплотились вокруг Навального после его отравления? Что они думают о недопуске наблюдателей ОБСЕ в 18 штатах? А ничего. И ни у кого нет никаких вопросов", - пишут блогеры, добавляя извечное "вы не понимаете, это другое..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Путч Пентагона: Чем грозит миру гражданская война в США
Загрузка...