Мосгорсуд смягчил приговор фигурантам "дела об электронных браслетах"

  • Мосгорсуд смягчил приговор фигурантам дела об электронных браслетах
Фото: globallookpress.com

Экс-глава ФСИН Александр Реймер и его соучастники освобождены от штрафов, но все еще отправятся в колонию общего режима.

Московский городской суд смягчил приговор экс-главе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александру Реймеру. Ему по-прежнему придется провести восемь лет в колонии, тем не менее с него снят штраф в размере 800 тысяч рублей.

Кроме того, Мосгорсуд смягчил приговор и другим фигурантам "дела об электронных браслетах". С обвиненных вместе с Реймером бывших госчиновников - замдиректора ФСИН Николая Криволапова и директора ФГУП "Центр информационно-технического обеспечения и связи" Виктора Определенова - также сняты наложенные на них штрафы в размере 600 и 700 тысяч рублей соответственно.

В остальном их приговоры остались без изменений. Вместе со своим бывшим шефом Криволапов проведет в колонии общего режима пять лет и восемь месяцев. Определенов - все шесть.

Напомним, что 14 июня 2017 года Замоскворецкий районный суд города Москвы приговорил Реймера к восьми годам в колонии общего режима и штрафу в 800 тысяч рублей. Сразу же после этого бывший госслужащий попытался оспорить свой приговор в суде высшей инстанции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Путин предложил Турции и Ирану способ вернуть Сирию к нормальной жизни Плотницкий запутался в версиях произошедшего в ЛНР
Загрузка...