Мосгордума отменила стажировку мстителя, облившего водой Собчак
Фото: globallookpress.com
Общество Москва Владимир Жириновский

Мосгордума отменила стажировку "мстителя", облившего водой Собчак

Пресс-секретарь председателя Мосгордумы Полина Орехова сообщила о работе с мужчиной правоохранительных органов.

Московская городская дума прервала стажировку алана Дзуцева, "отомстившего" 4 марта кандидату в президенты России Ксении Собчак за ее атаку на Владимира Жириновского в ходе теледебатов. Об этом в понедельник сообщила журналистам пресс-секретарь председателя Мосгордумы Полина Орехова.

"Молодой человек больше не стажируется в Мосгордоме", - сказала она. Сейчас с Дзуцевым работают правоохранительные органы, отметила Орехова.

Напомним, в день рождения Михаила Горбачева на выходе из Петровского путевого дворца Дзуцев плеснул в Собчак водой, прокричав: "Это за Жириновского!" Как выяснилось, этим человеком был помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова Алан Дзуцев.

Позже Шапошников принес извинения Собчак за своего стажера, выразив уверенность, что полиция разберется и накажет виновных.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Собчак за три дня до выборов президента объявит о создании партии - СМИ
Загрузка...