сегодня: 22/11

Морпехи США отрепетировали вторжение в Россию под запах навоза, Земфиру и русский язык

Морпехи США отрепетировали вторжение в Россию под запах навоза, Земфиру и русский язык

Пока американские военные тренировались вести боевые действия среди глинобитных домов с соломенными крышами, русскоязычная массовка призывала их убить уже кого-нибудь.

На полигоне Кэмп Лежен в штате Северная Каролина прошли учения морпехов США, в ходе которых была взята новая планка реализма. По сценарию, морпехи вели боевые действия против России в Третьей мировой войне. Чтобы полностью погрузиться в боевую обстановку, какой она представляется американским экспертам, место действия обложили вонючим навозом, пригнали русскоговорящую массовку и даже включали российскую "попсу".

По сообщению издания The Daily Best, для учений построили мини-деревню из нескольких глинобитных домов с соломенными крышами, имитирующую населенный пункт в Донбассе неподалеку от российской границы.

Пока американские солдаты учились действовать в условиях такой экзотичной обстановки, окружавшие их русскоязычные актеры вносили в происходящее свою лепту. Одни из них кричали "Помогите, убивают!", другие - "Помогите, убейте кого-нибудь!". Третьи просили пропустить их домой, потому что "собака не кормлена".

В ходе учений морпехи также были вынуждены прослушать песню Земфиры "Искала".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх