Моряки и Сенцов есть, а Гаджиева нет: Адвокат назвал заключённых на обмен

  • Моряки и Сенцов есть, а Гаджиева нет: Адвокат назвал заключённых на обмен
Фото: MOD Russia/Twitter.com/Globallookpress

На Украину вернутся все арестованные в России моряки, включая сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщил адвокат одного из заключённых. Также в списках на выдачу значится Олег Сенцов.

Россия выдаст Киеву всех арестованных моряков, в том числе сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом рассказал журналистам правозащитник одного из военнопленных. 

В свою очередь адвокат с российской стороны добавил, что среди подлежащих обмену есть режиссёр Олег Сенцов, однако отсутствует российский танкист Руслан Гаджиев, которого не доставляли в пункт сбора.

В то же время в соцстех и СМИ возникла некоторая путаница. Так, некоторые издания утверждают, что российский и украинский самолёты уже доставили заключённых в Киев и Москву соответственно. Другие пишут, что оба борта были пустые - российский прилетел в Киев, чтобы забрать русских, и украинский в Москву так же.

"Страна.ua" между тем публикует фото, на котором изображены российские пленные, подписав его, что это украинцы в "Лефортово". Журналист Александр Коц отметил, что на кадрах на самом деле санаторий под Киевом, "откуда люди летят в Россию".

 


Оставить комментарий

Всего 69 минут: Русский самолёт для обмена уже в украинском аэропорту. Украина все ещё в пути "На том месте, где я сидел недавно, может полететь Вышинский" - журналист Кремлёвского пула
Новости партнёров
Загрузка...