Морфий или нарушение ПДД? В аварии с автобусом и "КамАЗом" в Челябинске пострадали 13 человек

  • Морфий или нарушение ПДД? В аварии с автобусом и КамАЗом в Челябинске пострадали 13 человек
Фото: globallookpress.com

Два человека находятся в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом и "КамАЗом" в Челябинске. Всего же пострадали 13 человек.

В результате ДТП с автобусом и "КамАЗом" (мусоровозом) в Челябинске травмы разной степени тяжести получили 13 человек. Госпитализация понадобилась девяти, а в тяжелом состоянии - два человека, сообщили в городском управлении здравоохранения. В том числе ранения получил 17-летний подросток, он также в тяжелом состоянии. 

"По итогам дополнительного обследования девятерых госпитализировали с различными травмами, а четверых отправили на амбулаторное лечение". 

74.ru со ссылкой на одного из пассажиров пишет, что водитель мусоровоза "был под кайфом", якобы экспертиза показала наличие морфия. В то же время сотрудники ГИБДД отмечают, что пока таких данных нет. Как бы там ни было, расследование инцидента продолжается. 

Автобус и мусоровоз столкнулись на улице Блюхера ночью вторника, 20 августа. 


Ссылки по теме:

Смертельное ДТП с автобусом под Тулой: выход на "встречку" стоил водителю жизни

Выбил окна, раненых выносил на руках: Очевидец рассказал, как спасал людей из автобуса в Перми

"Весь перед всмятку": В Перми переполненная маршрутка въехала в здание магазина

Оставить комментарий

Астрофизика стала сложнее, китайский - легче: В ЕГЭ-2020 изменили систему оценки "К чему приспособились, то и осталось": Эксперт о том, что получили прибалты после "завоевания суверенитета"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...