Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мортал Комбат» по-волжски: В Нижнем Новгороде подрались сказочные персонажи
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

«Мортал Комбат» по-волжски: В Нижнем Новгороде подрались сказочные персонажи

Сказочные персонажи почудили на матче Швейцария - Коста-Рика.

Забавная история случилась в Нижнем Новгороде во время матча Швейцария - Коста-Рика. В городе на Волге вообще любят смешные розыгрыши, как, например, семья маскотов нижегородского хоккейного «Торпедо» во главе с оленем Торриком, женившимся и родившим себе олененка, являются любимыми гостями на любом мероприятии.

Так что волонтерам чемпионата мира, одевающимся в различных сказочных героев, было у кого учиться. Сцены, сродни той, что зафиксировал чей-то телефон, на трибунах арены «Нижний Новгород» происходят сплошь и рядом. Другое дело, что люди приходят смотреть футбол, и все взгляды обычно устремлены на поле.

Так что же произошло? Просто русская красавица Василиса Микулишна (ну, да, с бородой, так это сейчас модно, с этим даже «Евровидение» выигрывают), как и положено, в кокошнике, ни с того, ни с сего сунула пару раз в «физическое лицо» сказочному динозавру. Тот, конечно, подобного не стерпел, загнал красавицу в угол и попытался ее «сожрать». Всем вокруг было весело, а участникам этой сценки и вовсе.

Веселья в Нижнем Новгороде хватает. А вот чувства юмора у охранников нет почти никогда. Вместо того, чтобы посмеяться вместе со зрителями, они вменили динозавру «отсутствие лица» и вывели его под белы рученьки (маленькие, передние) с арены.

Хорошо еще Василису Микулишну бриться не заставили.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Накреативил на свою голову. Болельщик из Колумбии выкрасил волосы в триколор

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь