«Мортал Комбат» по-волжски: В Нижнем Новгороде подрались сказочные персонажи
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

«Мортал Комбат» по-волжски: В Нижнем Новгороде подрались сказочные персонажи

Сказочные персонажи почудили на матче Швейцария - Коста-Рика.

Забавная история случилась в Нижнем Новгороде во время матча Швейцария - Коста-Рика. В городе на Волге вообще любят смешные розыгрыши, как, например, семья маскотов нижегородского хоккейного «Торпедо» во главе с оленем Торриком, женившимся и родившим себе олененка, являются любимыми гостями на любом мероприятии.

Так что волонтерам чемпионата мира, одевающимся в различных сказочных героев, было у кого учиться. Сцены, сродни той, что зафиксировал чей-то телефон, на трибунах арены «Нижний Новгород» происходят сплошь и рядом. Другое дело, что люди приходят смотреть футбол, и все взгляды обычно устремлены на поле.

Так что же произошло? Просто русская красавица Василиса Микулишна (ну, да, с бородой, так это сейчас модно, с этим даже «Евровидение» выигрывают), как и положено, в кокошнике, ни с того, ни с сего сунула пару раз в «физическое лицо» сказочному динозавру. Тот, конечно, подобного не стерпел, загнал красавицу в угол и попытался ее «сожрать». Всем вокруг было весело, а участникам этой сценки и вовсе.

Веселья в Нижнем Новгороде хватает. А вот чувства юмора у охранников нет почти никогда. Вместо того, чтобы посмеяться вместе со зрителями, они вменили динозавру «отсутствие лица» и вывели его под белы рученьки (маленькие, передние) с арены.

Хорошо еще Василису Микулишну бриться не заставили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Накреативил на свою голову. Болельщик из Колумбии выкрасил волосы в триколор Швейцария - Коста-Рика: Онлайн-трансляция матча на стадионе «Нижний Новгород»
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: