Моралес приветствовал создание "новой архитектуры сотрудничества" между РФ и СЕЛАК

Взаимодействие России и Сообщества латиноамериканских и карибских государств (СЕЛАК) поможет гарантировать мировую стабильность, отметил президент Боливии Эво Моралес.

"Новая архитектура сотрудничества" РФ и Сообщества латиноамериканских и карибских государств (СЕЛАК) поможет укреплению стабильности в мире. Об этом заявил президент Боливии Эво Моралес в своем Twitter.

Моралес написал, что новое сотрудничество России и СЕЛАК поможет странам продвинуться в стратегических проектах и гарантировать стабильность в мире.

Президент Боливии также отметил, что отношения между РФ и латиноамериканскими и карибскими странами поможет созданию многополярного мира, в котором нет войн.

В понедельник, 14 ноября, в Сочи министр иностранных дел России Сергей Лавров провел встречу с представителями Доминиканской Республики, Сальвадора, Эквадора, Доминики и Никарагуа.

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Бывший вице-губернатор Петербурга присвоил 50 миллионов рублей при строительстве стадиона "Зенит" - СКР Основатель Alibaba: Историю ближайшего века будут писать интернет-технологии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация