Моника Белуччи в Москве: Мне близка ваша славянская культура

Актриса Моника Белуччи в ходе визита в Москву заявила, что не против съемок в российском кино, однако пока ей не поступали предложения от наших режиссеров.

Итальянская актриса Моника Белуччи заявила о своем желании сняться в российском кино. По крайней мере, она готова выслушать предложения от режиссеров из нашей страны. Об этом Моника Белуччи говорит в ходе пресс-конференции по случаю премьеры нового фильма Эмира Кустурицы.

Актрисе близки многие российские мэтры с точки зрения подачи материала. В том числе она знакома с творчеством Эйзенштейна, Тарковского или, например, Кончаловского и Михалкова.

"В России есть интересные режиссеры, - говорит Белуччи. - Я была бы рада рассмотреть интересные предложения от российских режиссеров, но они мне пока не поступали".

Также Моника Белуччи добавила, что в Москве она чувствует себя очень комфортно и сейчас проходит ее третий визит в столицу России.

"Мне близка ваша славянская культура, - добавляет актриса. - Это совмещение трагического и комического, умение выживать и вера в завтрашний день".

Кстати, сам Эмир Кустурица в ходе той же пресс-конференции заявил, что, напротив, больше не хочет сниматься в кино. Теперь у него другой путь - работа режиссера.

КСТАТИ

Кустурица объяснил резолюцию ЕП о российских СМИ "сменой хозяина" в США

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Без дубинок и электрошокеров: Госдума определила, в каких случаях можно применять силу к заключенным Полюс холода: В Югре мороз достиг 62 градусов
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Чубайс угрожает тем, кто не согласен с олигархами