сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Момент истины для Европы: Захарова прокомментировала запрет въезда Самойловой

Момент истины для Европы: Захарова прокомментировала запрет въезда Самойловой

Представительница МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию с запретом на въезд на Украину российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой.

Запрет на въезд участнице "Евровидения" от РФ Юлии Самойловой станет моментом истины для европейцев. Об этом написала официальная представительница МИД РФ Мария Захарова в Facebook.

По словам Захаровой, для европейского сообщества настал момент истины, когда оно должно определиться с позицией по решению СБУ и "мотивировать украинских радикалов на дальнейшие "подвиги", тем самым похоронив все усилия по Минскому процессу". Или Европа сможет доказать, что ее базовые ценности еще живы, отметила она.

Представительница МИД также подчеркнула, что в последние дни Служба безопасности Украины вовсю пыталась доказать, что закон в их стране одинаков для всех. Однако эта аксиома сработала на Украине только против певицы из России, отметила Захарова. Киев отказывается проявлять принципиальность по отношению к собственным провинившимся гражданам, напомнила дипломатка.

Ранее СБУ запретила въезд на три года Юлии Самойловой, которая должна представить Россию на "Евровидении-2017".

Читайте также

К бойкоту "Евровидения" призывают российские политики и деятели культуры

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх