Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молоко по новым правилам: Как в российских магазинах найти натуральную молочку
Фото: globallookpress.com
Общество

Молоко по новым правилам: Как в российских магазинах найти натуральную "молочку"

В России изменили правила продажи молока. Они вступают в силу уже сегодня, 1 июля. Как указано в постановлении правительства, натуральная молочная продукция должна быть отделена на полках магазинов от упаковок с заменителями молочного жира.

Итак, молоко по новым правилам будет продаваться уже начиная с сегодняшнего дня, 1 июля. Теперь молоко и продукты с заменителями молока должны быть разложены в торговых залах отдельно. Производитель обязательно должен писать на упаковке: продукт с заменителем молочного жира или же без него.

Ранее, как сообщает Ura.ru, глава правительства России Дмитрий Медведев отметил, что благодаря новым правилам у производителей натурального молока появится возможность привлечь внимание потребителей к своей продукции.

Ранее сообщалось, что членами Совета Федерации в Госдуму был внесён законопроект, в котором предлагается наложить запрет на рекламу смесей для искусственного вскармливания детей. В документе утверждается, что такие продукты питания не должны быть представлены как нечто, полностью заменяющее женское молоко. Тем более, полагают авторы инициативы, реклама не должна содержать в себе утверждения, что искусственное вскармливание детей имеет превосходство над естественным.

Данный запрет законотворцы предложили распространить на смеси младенцев в возрасте до 12 месяцев. Если документ будет принят, то в местах продаж будет невозможно использование специальной выкладки такого товара, привлечение покупателей при помощи скидок, бонусов и другие способы его продвижения. Также в наборы для молодых матерей перестанут класть бесплатные упаковки детских смесей.

Авторы проекта полагают, что на принятие решения матери о замене грудного вскармливания ребёнка влияют те самые "маркетинговые активности", которые были перечислены выше. По мнению сенаторов, предлагаемая инициатива снизит долю необоснованных решений по преждевременному введению прикорма.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Цены на молоко в России не должны подняться после запуска системы "Меркурий" - Россельхознадзор

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь