«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молюсь за русских, dasvidanya!: COVID-прогноз экспертов Fox News взбунтовал американцев
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Коронавирус

"Молюсь за русских", "dasvidanya!": COVID-прогноз экспертов Fox News взбунтовал американцев

Пессимистичный прогноз экспертов Fox News развития ситуации, связанной с распространением COVID-19 в России, возмутил американцев. Многие, комментируя публикацию, напомнили о статистике умерших в США, кто-то попытался съязвить, а кто-то выразил поддержку России. "Молюсь за русских", "dasvidanya!", "Желаю русским всего хорошего!" - высказались читатели.

Публикация Fox News "Почему Россия стала "внезапным" эпицентром коронавируса в Европе" произвела эффект разорвавшейся бомбы среди… американской общественности. В статье сообщается о том, что заболеваемость коронавирусом в России резко выросла и буквально за четыре недели наша страна поднялась с 20-го на 2-е место в мире по количеству заражённых.

Эксперты, указанные в публикации, один за другим делают пессимистичные прогнозы, предполагая, что Россия якобы стала новым лидером пандемии.

Обращает внимание журналист и на разницу в статистике смертности среди заражённых в США и в России. В Америке, если умирает человек с COVID-19, его смерть "классифицируется как смерть от коронавируса, в то время как в России причина смерти должна иметь прямую связь с заболеванием - например с лёгочной недостаточностью - для добавления к официальной оценке".

Автор указывает, что "московские врачи отстаивали свою методологию, настаивая на том, что США и большинство других европейских стран преувеличивают, учитывая, что у подавляющего большинства людей, поддающихся коронавирусу, были для этого базовые условия".

Читатели Fox News на комментарии не скупились. Многие американцы взбунтовались против подобного прогноза, посоветовав обратить внимание на то, что происходит в США.

"Ребята, вы бы на Нью-Йорк посмотрели", - пишет MaxP9 (цитата по ИноСМИ).

"Это США раздувают статистику умерших, чтобы настроить народ против Трампа. Всё это подтасовка и липа", - высказался Calculated.

"Чем больше делается анализов, тем больше заболевших. Хотите, чтоб цифры пошли вниз, - перестаньте тестировать всех подряд", - советует Food4Thought.

Некоторые, начитавшись "страшилок" о том, что происходит в России, молятся за наш народ.

"Вентиляторы" горят, врачей арестовывают, люди падают из окон. Молюсь за русских", - пишет USMarineTX.

"Настала очередь русских выпрямить кривую. Они справятся - у других же за последние месяцы получилось. Желаю русским всего хорошего!" - высказался Turtlesneverlaug.

Нашлось немало и тех, кто попытался съязвить и шутить над темой.

"Надо отправить им средств защиты и "вентиляторов" в знак солидарности с русским народом. Только надо проверить, что всё работает и не горит", - рекомендует LynninFlorida.

"Dasvidanya!" - коротко прокомментировал публикацию пользователь Old ASA.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Искусственное происхождение COVID-19? Россия должна провести своё расследование
Загрузка...
Загрузка...