Молитва на каждый день: Девушка проучила СМС-мошенника с помощью благостного спама

  • Молитва на каждый день: Девушка проучила СМС-мошенника с помощью благостного спама
Фото: globallookpress.com

Жительница Филиппин переиграла СМС-мошенника в его игре, заспамив его молитвами.

Интересная история появилась на просторах Сети. Гражданка Филиппин Шайна Джимао нашла оригинальное решение, как отомстить мошеннику, желающему незаконно получить доступ к твоим персональным данным.

По словам Джимао, однажды ей написал некто Густино Атитус. Он заявил, что она выиграла ноутбук и денежный приз в размере 500 тысяч песо (свыше 600 тысяч рублей). Теперь, чтобы получить свой выигрыш, от нее требуется всего ничего: ввести свои персональные данные.

Находчивая филиппинка не только не проглотила наживку, но решила отомстить злоумышленнику. Она написала ему, что он подключил тарифную опцию "Молитва на каждый день". Ежедневно с его счета будет списываться 50 песо. В ответ он будет получать СМС-сообщения с молитвами.

Мошенник тут же написал "Отменить". Девушка, притворившаяся автоответчиком, написала, что его запрос не может быть обработан. Мошенник послал сообщение с просьбой отключить опцию снова, и снова, и снова... Как сообщает Джимао, в итоге она чуть ли не довела его до сердечного приступа.

Твит с забавной историей собрал более 145 тысяч лайков и порядка 65 тысяч ретвитов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ошибочка вышла: МОК снял обвинения в допинге с конькобежца Юскова Тоже выводим: После ухода российских военных Генштаб Украины испугался за своих наблюдателей
Ссылки по теме:

Из базы данных спамеров в Сеть утекли 700 миллионов электронных адресов

Новый вид спама стремительно захватывает Россию

Депутаты лишат компании телефонных номеров, с которых рассылают спам

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Бензин дороже молока: почему рацион железного коня накладнее собственного?