"Молимся..." Супруг Заворотнюк ответил на вопросы Навки и Авербуха о состоянии любимой

  • Молимся... Супруг Заворотнюк ответил на вопросы Навки и Авербуха о состоянии любимой
Фото: Ekaterina Tsvetkova Russian Look/Globallookpress

Супруг Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, ответил на вопросы Татьяны Навки и Ильи Авербуха о состоянии любимой. Со слов Ягудина, тот ответил односложно: "Молимся..."

Фигурист Алексей Ягудин стал одним из героев программы "Пусть говорят" на Первом канале. Дмитрию Борисову и участникам ток-шоу он рассказал о том, как пытался связаться с супругом актрисы Анастасии Заворотнюк - Петром Чернышевым, чтобы узнать о самочувствии подруги. К сожалению, поговорить не удалось. 

"Я писал ее мужу Петру Чернышеву, он не отвечал, сообщения не прочитаны", - пояснил фигурист.

Ягудин, как оказалось, живет в одном поселке с Анастасией Заворотнюк и Петром Чернышевым. Как пишут "Дни.ру", он видел карету скорой помощи, постоянно дежурившую у дома пары. 

"Мы с детьми прогуливаемся мимо ее дома. В то же время я видел Настю весной этого года, - добавил Ягудин. - Мы вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из телепередач. Абсолютно нормально выглядела Настя..."

Когда в средствах массовой информации появились новости о болезни Заворотнюк, Ягудин попытался связаться с семьей артистки. Точно такие же попытки предпринимал и Илья Авербух, а также Татьяна Навка. И тогда Чернышев ответил одним словом на все вопросы. Сказал: "Молимся..."

Стоит добавить, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин ранее раскритиковал выпуск шоу "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк, заявив, что информация там была представлена некорректно. С его слов - он постоянно на связи с врачом актрисы. И тот рассказывает о самочувствии. Впрочем, и по сведениям Разина ситуация там не самая хорошая.


Ссылки по теме:

Атаковали неизвестные: Элитную палату Заворотнюк взяли под охрану

В двух последних фильмах снималась уже с диагнозом: Заворотнюк сделала всё, чтобы ее не жалели - друг актрисы

"Исход будет один": Семья Заворотнюк отказывается от материальной помощи, заявил Загорский

Оставить комментарий

В Москве поймали полицейского, расстрелявшего коллег при задержании за вымогательство В тяжелом состоянии, но жив: Источник опроверг информацию о смерти второго полицейского после стрельбы в Москве
Новости партнёров
Загрузка...