«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молдавия подрядилась принять нелегальных мигрантов, если того захочет господин - Евросоюз
Европа

Молдавия подрядилась принять нелегальных мигрантов, если того захочет господин - Евросоюз

Молдавия, которую в ЕС считают цитаделью коррупции, и никогда не допустят в число стран-членов, имеет, оказывается, некие «обязательства» перед Брюсселем в вопросе приема беженцев, в которых, по сути, уже превратилась треть ее собственного населения за годы независимости.

Молдавия выполнит обязательства перед Евросоюзом, если поступят заявки о предоставлении убежища для беженцев. Об этом заявил в пятницу премьер-министр страны Валерий Стрелец на прошедшей в Кишиневе пресс-конференции, посвященной годовщине подписанного правительством соглашения об ассоциации с ЕС.

"Конечно, в первую очередь мы должны придерживаться законодательства ЕС относительно предоставления убежища беженцам. В этом смысле утверждены все необходимые документы, являющиеся частью обязательств, которые мы выполнили для либерализации визового режима и для подписания и ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС", - отметил глава кабинета.

При этом Стрелец выразил надежду, что устремившиеся в Европу потоки беженцев минуют Молдавию. "Надеемся, нас не подстерегает опасность, что потоки беженцев прибудут в ближайшее время в Молдавию. Большая их часть стремится в богатые страны, здесь, к сожалению, надо отметить наше единственное преимущество", - честно признал премьер.

Какой печалью и безнадежностью отдает от этого заявления. Несомненно, инициатива нищей Молдавии будет удовлетворена: ей спустят по квоте самых подозрительных, проблемных и нежелательных нелегалов. Впрочем, у молдаван есть и выход – переселяться в Россию, а еще лучше - привести к власти у себя дома правительство, которое перестанет выслуживаться перед Евросоюзом и вспомнит о своих людях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...