«Молчал ради сборной»: Нигерийский игрок рассказал о трагедии, настигшей его во время ЧМ-2018

  • «Молчал ради сборной»: Нигерийский игрок рассказал о трагедии, настигшей его во время ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Игрок сборной Нигерии рассказал, что перед матчем со сборной Аргентины его отца похитили ради выкупа. Сейчас мужчина уже на свободе.

Полузащитник сборной Нигерии Джон Оби Микел поведал о трагедии, которая произошла в его семье. Преступники похитили отца футболиста. При этом, по словам Микела, они был вынужден молчать, боясь, что его застрелят.

Также Микел заявил, что не стал обсуждать эту ситуацию с главным тренером команды, чтобы не отвлекать его от матча со сборной Аргентины. Кроме того, он не мог допустить, чтобы нигерийские болельщики волновались в эти ответственные дни.

Сейчас, как сообщает ESPN, стали известны подробности. За четыре часа до матча похитители позвонили футболисту и рассказали, что его отец Па Майкл Оби взят в заложники. Преступники запросили за освобождение мужчин 10 миллионов нигерийских найр, что составляет $28 тысяч.

Похищение состоялось 26 июня, а сегодня стало известно, что в ходе спецоперации заложники были выпущены на свободу.


Оставить комментарий

"Вашингтон желает невозможного": Роухани объяснил свое высказывание об экспорте нефти Мы прибыли не обвинять: Глава делегации США признал в России сверхдержаву
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже