«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МОК раскошелится на 800 миллионов долларов из-за переноса Олимпиады-2020
Фото: Xinhua/Globallookpress
Экономика Спорт Партнеры

МОК раскошелится на 800 миллионов долларов из-за переноса Олимпиады-2020

МОК раскошелится ещё на 800 миллионов долларов из-за переноса Олимпиады-2020 в Токио из-за пандемии.

Из-за переноса Олимпиады-2020 в Токио на лето 2021 года дополнительные расходы Международного олимпийского комитета (МОК) составят 800 миллионов долларов. Об этом пишет "Вечерняя Москва".

Как заявили представители МОК, вышеуказанные расходы будут покрыты за счёт Олимпийского фонда. При этом 150 миллионов пойдут на поддержку деятельности олимпийского движения, национальных олимпийских комитетов и иных спортивных организаций.

Это позволит продолжить оказывать поддержку спортсменам.

"Сегодня исполнительный совет МОК одобрил этот финансовый план", - сообщили в комитете.

Напомним, МОК принял сложное решение о переносе на 2021 год Олимпиады и Паралимпиады, которые пройдут в Токио. Японская сторона также заявила о том, что если к лету следующего года не удастся разработать вакцину от инфекции, то мероприятие может быть отменено.

Кроме того, Япония не готова взять на себя рост затрат на проведение Игр.

По мнению спортивного журналиста Геннадия Орлова, если Олимпиада в Токио будет окончательно отменена, то это может спровоцировать кризис в Международном олимпийском комитете. Основным источником доходов для МОК являются деньги от крупных спонсоров - Coca-Cola, Nike, McDonald’s и так далее, передаёт телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Абэ поставил ультиматум по Олимпиаде-2021
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: