МОК оправдал пение гимна России, исполненного русскими хоккеистами на ОИ
Фото: globallookpress.com
Хоккей Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

МОК оправдал пение гимна России, исполненного русскими хоккеистами на ОИ

В Международном олимпийском комитете объяснили свою позицию относительно пения гимна России нашими хоккеистами после победы на Играх-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) дал короткий комментарий по поводу возможного наказания России за то, что русские хоккеисты после победы в финале ОИ-2018 спели гимн своей страны.

Организация с пониманием отнеслась к эмоциям наших спортсменов, которые стали обладателями золотых медалей, обыграв в тяжелейшем матче сборную Германии в дополнительное время (4:3 ОТ).

Мы понимаем, что это было сделано в связи с невероятным возбуждением после завоевания золотой медали в экстраординарных обстоятельствах, - сообщили в пресс-службе МОК.

По всей видимости, наша страна не понесёт наказание за пение гимна, что ранее было запрещено делать русским спортсменам на Олимпиаде. Помимо этого сборной России запрещалась любая демонстрация национальной самоидентификации.

Ответ пресс-службы МОК приводит Life.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Гаспарян: МОК попытается наказать русских хоккеистов за исполнение гимна YouTube и Facebook спешно блокируют видео со сборной России, поющей гимн
Загрузка...
Загрузка...