«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Моя семья создала самого опасного человека в мире: Племянница Трампа выпустила скандальные мемуары
Фото: Chris Kleponis/Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество В мире

"Моя семья создала самого опасного человека в мире": Племянница Трампа выпустила скандальные мемуары

Племянница Трампа выпустила книгу воспоминаний. Скандальному изданию она дала громкое название: "Как моя семья создала самого опасного человека в мире". В книге женщина предупредила об опасности, которая исходит от Трампа "целой стране".

В свет вышла книга мемуаров, которую выпустила племянница Трампа. Книга появится в продаже лишь через несколько дней - 14 июля. Однако СМИ уже начинают публиковать отрывки из неё. Судя по всему, книга должна вызывать скандал в американском обществе.

Так, племянница президента поделилась, что домашние задания за Дональда Трампа частенько выполняла его сестра Мэри Энн. После этого автор подробно "препарирует" личность президента США. Она подчёркивает, что по образованию - клинический психолог. Женщина рекомендуют протестировать президента, но думает, что он вряд ли согласится. "Никогда не потерпел бы этого", - резюмирует 55-летняя Мэри Трамп.

При этом племянница, не церемонясь, называет дядю "социопатом, гордыня и невежество которого угрожают целой стране". А его "самолюбие было и остается хрупким и недостаточным барьером, отделяющим его от реального мира", цитирует издание The New York Times.

Пока сам президент ещё не комментировал это издание. Однако его пресс-секретарь уже заявила, что мемуары племянницы Трампа - "собрание лжи".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Сестрёнка решает, а Дональд сдаёт: Племянница Трампа рассказала всю правду о президенте США
Загрузка...
Загрузка...