"Моя политика на Ближнем Востоке сильна!": Трамп ждет, что Иран первым пойдет на переговоры

  • Моя политика на Ближнем Востоке сильна!: Трамп ждет, что Иран первым пойдет на переговоры
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп на фоне очередного обострения с Ираном ждет, что тот первым пойдет на переговоры с Америкой. "Моя политика на Ближнем Востоке сильна!" - заявил Трамп, комментируя свои же ожидания.

Об этом американский лидер написал в своем Twitter. Он раскритиковал местную прессу, обвинив их в распространении фейк-ньюс. Дескать, новости о вражде между США и Ираном – ложь, вражды меж ними нет. "Моя политика на Ближнем Востоке сильна!" - добавил Трамп.

Далее он отметил, что уверен в том, что Иран вскоре "захочет поговорить". Причиной тому якобы будет именно сильная позиция Америки на Ближнем Востоке.

Как напоминает РИА Новости, все это происходит на фоне очередного обострения отношений двух государств. Вашингтон недавно заговорил об угрозах со стороны Ирана, отозвав часть своих дипломатов. В то же время к Ирану были направлены военные подразделения США.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Двух ударов не хватит: Журналист Медведев осадил американского сенатора, жаждущего громкой победы в Иране

"Мы не можем спасать все подряд": Путин назвал невыгодным Ирану его выход из ядерной сделки

США – Иран: Война, которой не может быть

Оставить комментарий

"Они старались, молодцы": Овечкин пожалел итальянцев, разгромленных командой России в хоккейном матче В США объявили режим ЧП, ссылаясь на угрозу кибершпионажа
Новости партнёров