Моя мама сломалась: Трёхлетняя девочка спасла новорожденного брата после самоубийства родителей
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Моя мама сломалась": Трёхлетняя девочка спасла новорожденного брата после самоубийства родителей

Полицейские Лос-Анджелеса объявили своим героем трёхлетнюю девочку. Она спасла жизнь новорожденному брату после самоубийства родителей. "Моя мама сломалась", - сказала малышка, когда детей нашли спустя три дня после трагедии.

Полицейский департамент Лос-Анджелеса объявил своим "абсолютным героем" трёхлетнюю девочку, однако отказался называть её имя. Малышка и её новорожденный брат были найдены спустя три дня после того, как их отец застрелил мать, а затем совершил самоубийство.

Трагедия разыгралась в пригороде Города Ангелов — Чатсворте. "Наш маленький ангел смогла сохранить жизни себе и своему брату. Ребенок — чудо, а девочка — герой", - рассказал журналистам капитан Морин Райан.

Дети были найдены голодными и обезвоженными рядом с безжизненными телами родителей 21 апреля — когда западный мир отмечал Пасху. "Моя мама сломалась", - сказала девочка копам.

Полицейские пришли в дом семьи Парса после того, как в "911" позвонил дедушка малышей. Он не смог связаться с семьей и сообщил, что его сын страдает от депрессии и тревожности.

В полиции уверяют, что дети не пострадали, и нет оснований считать, что они стали непосредственными очевидцами убийства и самоубийства. Однако девочка помнит, что слышала громкий шум и крик матери.

Малышей уже усыновили родственники, которые проживают в Техасе. А соседи семьи собрали около 1,5 тысячи долларов, чтобы купить им самое необходимое. Полицейские связались с семьёй убитой женщины в Японии, уточняют местные СМИ.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Девочка на протезе, сделавшая несколько сальто назад подряд, растрогала пользователей - видео "Глаз удалили уже на следующее утро": Странный блеск стал поводом для экстренной операции у двухлетней девочки
Загрузка...
Загрузка...