Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Моя мама сломалась: Трёхлетняя девочка спасла новорожденного брата после самоубийства родителей
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Моя мама сломалась": Трёхлетняя девочка спасла новорожденного брата после самоубийства родителей

Полицейские Лос-Анджелеса объявили своим героем трёхлетнюю девочку. Она спасла жизнь новорожденному брату после самоубийства родителей. "Моя мама сломалась", - сказала малышка, когда детей нашли спустя три дня после трагедии.

Полицейский департамент Лос-Анджелеса объявил своим "абсолютным героем" трёхлетнюю девочку, однако отказался называть её имя. Малышка и её новорожденный брат были найдены спустя три дня после того, как их отец застрелил мать, а затем совершил самоубийство.

Трагедия разыгралась в пригороде Города Ангелов — Чатсворте. "Наш маленький ангел смогла сохранить жизни себе и своему брату. Ребенок — чудо, а девочка — герой", - рассказал журналистам капитан Морин Райан.

Дети были найдены голодными и обезвоженными рядом с безжизненными телами родителей 21 апреля — когда западный мир отмечал Пасху. "Моя мама сломалась", - сказала девочка копам.

Полицейские пришли в дом семьи Парса после того, как в "911" позвонил дедушка малышей. Он не смог связаться с семьей и сообщил, что его сын страдает от депрессии и тревожности.

В полиции уверяют, что дети не пострадали, и нет оснований считать, что они стали непосредственными очевидцами убийства и самоубийства. Однако девочка помнит, что слышала громкий шум и крик матери.

Малышей уже усыновили родственники, которые проживают в Техасе. А соседи семьи собрали около 1,5 тысячи долларов, чтобы купить им самое необходимое. Полицейские связались с семьёй убитой женщины в Японии, уточняют местные СМИ.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Девочка на протезе, сделавшая несколько сальто назад подряд, растрогала пользователей - видео
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: