"Моя каморочка": Бузова странно оценила квартиру за 120 миллионов

  • Моя каморочка: Бузова странно оценила квартиру за 120 миллионов
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Поп-дива Ольга Бузова назвала свою квартиру за 120 миллионов рублей каморочкой. "Я ее называю моей каморочкой, имея в виду, что это мое гнездышко", - уточнила она.

Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что купила в Москве квартиру стоимостью 120 миллионов рублей и площадью 220 квадратных метров. При этом поп-дива называет свою новую жилплощадь "каморочкой".

"Я ее называю моей каморочкой, имея в виду, что это мое гнездышко. Каморкой в буквальном смысле 220-метровую квартиру назвать трудно. Я купила ее и счастлива", - сказала артистка в интервью после получения премии "Певица года".

Бузова добавила, что теперь в ее жизни начался самый сложный период - ремонт. Певица отметила, что боится к нему приступать, так как ничего в нем не смыслит. Поэтому она попросила помощи у своих подписчиков в социальной сети Instagram.

Причем поп-дива категорически отвергла возможность того, что с ремонтом может помочь ее новый ухажер. Бузова заявила, что слухи о ее скорой помолвке являются не более чем сплетнями. Также она добавила, что не намерена пускать в свою новую квартиру ни бывших, ни будущих поклонников, намекая на фиаско, каким закончился ее прошлый роман, пишет "Комсомольская правда".


Ссылки по теме:

"Куда пропала пошлость этих песен?!": Розенбаум перепел Бузову и Ревву. Пользователи решили - новые хиты

"Мое расследование о BuzFood не было фуфелом": Собчак гаденько пнула Бузову из-за разорившихся ресторанов

"Тварей очень много": Поплавская о скандале на концерте Бузовой, которая отнеслась к зрителям, как "к стаду"

Оставить комментарий

ДТП на МКАД: При столкновении трех автомобилей пострадал человек "Невозможно никогда": Клинцевич пресек попытки Киева начать диалог по "возвращению" Крыма
Новости партнёров
Загрузка...