"Мой самолет упал": Выживший пассажир о жесткой посадке в Подмосковье

  • Мой самолет упал:  Выживший пассажир о жесткой посадке в Подмосковье
Фото: globallookpress.com

В Подмосковье прямо на кукурузное поле совершил жесткую посадку А321 с горящим двигателем. На его борту в это время было более двухсот человек. Все выжили. Один из пассажиров рассказал подробности посадки, опубликовав в Сети сначала одну короткую фразу: "Мой самолет упал".

В подмосковном Раменском совершил жесткую посадку самолет "Уральских авиалиний". Машину командиру воздушного судна пришлось сажать прямо посреди кукурузного поля. В это время у авиалайнера уже горел один из двигателей.

На борту было более двухсот человек. В том числе и дети. Все выжили.

Сразу после приземления пассажиров и экипаж эвакуировали из самолета.

Один из пассажиров у себя в Twitter сначала опубликовал фото А321 в поле и подписал "Мой самолет упал", а после рассказал подробности того, как происходила жесткая посадка.

"Двигатель несколько раз хлопал, они пытались его снова запустить, но мы начали падать, я держался за крест, я теперь точно верю в Бога", - написал @artemiyplk.

Он же уточнил, что при посадке все же несколько человек пострадали.

"Стоим в поле, пострадавшие есть, у парня рука сломана, у кента палец по ходу", - добавил он.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жесткая посадка самолёта в Подмосковье: На борту – более 100 человек

"Аварийная посадка или запланированная катастрофа?" - западные пользователи высказали безумные теории об инциденте с Ан-24

Жесткая посадка: Неудачное приземление американского самолета парализовало работу камчатского аэропорта

Оставить комментарий

"Живы, блин": Пассажиры совершившего жесткую посадку А321 в Подмосковье эмоций не сдержали "Спасибо пилоту": Мастерство КВС спасло жизнь более чем 200 пассажирам в Подмосковье
Новости партнёров
Загрузка...