«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мой оппонент не Зеленский, а Путин: Порошенко допустил оговорку по Фрейду
Фото: globallookpress.com
Политика

Мой оппонент не Зеленский, а Путин: Порошенко допустил оговорку по Фрейду

Петр Порошенко допустил оговорку по Фрейду, двусмысленно заявив о том, что его врагом является не президент Украины Владимир Зеленский, а президент России Владимир Путин.

Бывший президент Украины Петр Порошенко не намерен прятаться от правоохранителей, если его лишат депутатской неприкосновенности. Об этом политик заявил журналистам.

Как утверждает Порошенко, ему якобы не за что "краснеть", а "политическое правосудие" его не пугает, ибо он в 2014 году "на фронте перестал бояться". Он также считает, что его главным оппонентом является не новый президент Украины Владимир Зеленский, а президент России Владимир Путин.

"Я ни от кого не собираюсь прятаться, потому что это будет большой подарок Путину", - цитирует слова экс-главы государства "Украинская правда".

Ранее стало известно о том, что в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко Госбюро расследований возбудило новое уголовное дело. Политика обвиняют в давлении на суд для вынесения незаконных решений.

А новый глава Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк возложил на команду Порошенко ответственность за развал оборонной сферы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Лично требовал незаконных судебных решений": На Порошенко открыто новое уголовное дело - СМИ
Загрузка...