Мой младший брат умер у меня на руках: Американского рэпера Chucky Trill расстреляли в машине
Danita Delimont/Globallookpress
Происшествия США

"Мой младший брат умер у меня на руках": Американского рэпера Chucky Trill расстреляли в машине

Неизвестные расстреляли американского рэпера Chucky Trill (Кори Детидж), когда тот ехал в своей машине в Джорджии. "Мой младший брат умер у меня на руках", - написал коллега Детиджа.

Инцидент произошёл ночью на автомагистрали 85. Одна из машин поравнялась с автомобилем Chucky Trill, после чего оттуда начали стрелять по рэперу.

По словам менеджера Детиджа, артист направлялся в Атланту из Техаса после выступления на матче всех звёзд НБА в воскресенье. Раненого рэпера доставили в больницу, расположенную недалеко от Атланты, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. Chucky Trill умер в возрасте 33 лет.

Капрал полиции округа Гвиннетт Коллин Флинн отметил, что стрелок скрылся сразу же после убийства, его мотивы неизвестны. Никаких арестов и задержаний пока не производилось, сообщает Mirror.

Рэпер из Атланты Dirty Redd World заявил, что был рядом с Кори Детиджем в последние минуты его жизни.

Мой младший брат умер у меня на руках. Это чувство, которое я никогда не забуду, - заявил он.

Отметим, что Chucky Trill оказался далеко не первым американским рэпером, который был застрелен. Аналогичная судьба постигла Тупака Шакура, погибшего, когда ему было 25 лет, и D-Boy, который умер в 22 года. Один из последних случаев убийства рэперов произошёл в 2018 году, когда в Питтсбурге застрелили Джимми Уопо (Трейвон Смарт), которому был всего 21 год.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Рэпер публично оскорбил короля: Теперь ему грозит три года тюрьмы "Покойся с миром…" Рэпер Баста откровенно поделился личным в Instagram
Загрузка...