Скрываемый от всех турецкий бизнесмен-возлюбленный звезды скандального проекта жестоко избил ее

  • Скрываемый от всех турецкий бизнесмен-возлюбленный звезды скандального проекта жестоко избил ее
Фото: globallookpress.com

Звезду скандального проекта "Дом-2" избил турецкий бизнесмен, посмотрев видео с ее участием. 23-летняя Марго Овсянникова, которая ранее занималась эскортом, обратилась к медикам.

Участница скандального проекта "Дом-2", 23-летняя Марго Овсянникова, которую на проекте уличили в том, что девушка занималась эскортом, пострадала от рук скрываемого от всех возлюбленного. Женщина на всех фотографиях закрывала лицо бизнесмена из Турции, не желая распространяться о новых отношениях.

Как сообщает "Лайф", ее турецкий ухажер увидел запись, как Овсянникова в подвыпившем состоянии заигрывает с молодым человеком.  Турецкий возлюбленный вспылил и ударил участницу скандального проекта головой о стену.

Сообщается, что девушка после этого уехала из Стамбула в Москву, после чего у нее начались головные боли. По предварительным данным, медики обнаружили у пострадавшей сотрясение мозга.

"Конечно, я очень разочарована. Почему-то мне не везет с мужчинами. Мой бывший Артем Сорока бегал по "Дому-2" в женских платьях, а этот внезапно поднял руку. Мы знакомы пять лет, даже не думала, что он способен на подобное", - заявила она в комментарии журналистам.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это сущий ад!": За школьную вечеринку в костюмах зайчиков PlayBoy Милонов требует наказать "Дом-2" и учителей

"Возвращайся в "Дом-2": Собчак отчитали за хайп на теме пожара в Нотр-Дам де Пари

Бузова рассекретила возвращение Ксении Собчак в "Дом-2" - фото

Оставить комментарий

Сломанные очки, следы инъекций: Дочь экс-командира ПВО ДНР рассказала о его похищении На диету прямо с сегодняшнего дня: Ученые советуют изменить рацион из-за мощной магнитной бури
Новости партнёров
Загрузка...