«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скрываемый от всех турецкий бизнесмен-возлюбленный звезды скандального проекта жестоко избил ее
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

Скрываемый от всех турецкий бизнесмен-возлюбленный звезды скандального проекта жестоко избил ее

Звезду скандального проекта "Дом-2" избил турецкий бизнесмен, посмотрев видео с ее участием. 23-летняя Марго Овсянникова, которая ранее занималась эскортом, обратилась к медикам.

Участница скандального проекта "Дом-2", 23-летняя Марго Овсянникова, которую на проекте уличили в том, что девушка занималась эскортом, пострадала от рук скрываемого от всех возлюбленного. Женщина на всех фотографиях закрывала лицо бизнесмена из Турции, не желая распространяться о новых отношениях.

Как сообщает "Лайф", ее турецкий ухажер увидел запись, как Овсянникова в подвыпившем состоянии заигрывает с молодым человеком.  Турецкий возлюбленный вспылил и ударил участницу скандального проекта головой о стену.

Сообщается, что девушка после этого уехала из Стамбула в Москву, после чего у нее начались головные боли. По предварительным данным, медики обнаружили у пострадавшей сотрясение мозга.

"Конечно, я очень разочарована. Почему-то мне не везет с мужчинами. Мой бывший Артем Сорока бегал по "Дому-2" в женских платьях, а этот внезапно поднял руку. Мы знакомы пять лет, даже не думала, что он способен на подобное", - заявила она в комментарии журналистам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Это сущий ад!": За школьную вечеринку в костюмах зайчиков PlayBoy Милонов требует наказать "Дом-2" и учителей
Загрузка...
Загрузка...