«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мои любимые люди в белых халатах: Главврач Коммунарки поддержал коллег песней
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Мои любимые люди в белых халатах": Главврач Коммунарки поддержал коллег песней

Главврач Коммунарки Денис Проценко поддержал коллег песней, опубликовав клип "Несчастного случая". "Мои любимые люди в белых халатах", - написал Проценко.

Пару дней назад группа "Несчастный случай" опубликовала на официальном YouTube-канале песню в поддержку медиков "Люди в белых халатах". В записи принимали участие не только музыканты "Несчастного случая", но и их друзья. 

Песню поделили на реплики, каждую из которых пропел герой ролика. Например, лидер "Несчастного случая" Алексей Кортнев или актёр Константин Хабенский. Также акцию поддержали Нонна Гришаева, Татьяна Лазарева, Алёна Бабенко, Евгений Маргулис, Валерий Сюткин, Михаил Козырев и многие другие. Весь перечень можно увидеть на канале группы. 

Артисты поют: "Смерть не хочет щадить красоты, ни весёлых, ни злых, ни крылатых, но встают у неё на пути люди в белых халатах". И именно этой песней доброго утра своим любимым людям в белых халатах пожелал накануне главврач Коммунарки Денис Проценко.

"Доброе утро, мои любимые люди в белых халатах [очках и респираторах]", - пишет он.

Напомним, Денис Проценко и сам заражён коронавирусом, однако он продолжает в режиме самоизоляции - в личном кабинете в больнице - руководить процессом спасения всех пациентов Коммунарки. Сегодня, как и всегда, он представил отчёт за сутки. На лечении находятся 533 пациента, из них:

  • с диагнозом "внебольничная пневмония" - 524,
  • COVID 319,
  • в ОРИТ 47 (на ИВЛ 21),
  • За сутки поступило 37, выписано 7.

Москва, как и другие регионы России, живёт в режиме самоизоляции, однако ситуация в столице страны самая тяжёлая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Заражённый главврач Коммунарки продолжает руководить из изоляции
Загрузка...