"Могут и наподдать": Захарова предупредила о реакции США после украинского "цирка" в ПАСЕ

  • Могут и наподдать: Захарова предупредила о реакции США после украинского цирка в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила украинских коллег о возможной реакции США после устроенного ими "цирка" в зале заседаний ПАСЕ. "Могут и наподдать", - написала Захарова, добавив, что "партнерам" не помогла даже антироссийская провокация в Тбилиси.

Захарова отреагировала в своем фейсбуке на известие о том, то Украина отзывает своего посла при Совете Европы Дмитрия Кулебу. Российский дипломат посоветовала Кулебе отправляться не в Киев, а сразу в Вашингтон, чтобы не терять времени зря.

Она прямо написала, что в столице Украины консультироваться не с кем – важные решения принимаются в Америке. "Хотя там могут и наподдать – не столько за провал, сколько за цирк во время провала", - предупредила Захарова.

Как пишет издание "Утро.ру", дипломат отметила – противодействие возвращению России в ПАСЕ было сильным. "Провокация в Тбилиси крупным тиражом разошлась в западных СМИ и соцсетях для создания эффекта "очередной агрессии Москвы", - объяснила она. При этом голосовали против возвращения РФ страны Прибалтики, Польша и Грузия.


Ссылки по теме:

"Внушительная сумма денег": Эксперт призвал не обольщаться "благосклонностью" ПАСЕ

Обвинения, срывающийся голос и мат: Обещавший подставить мужское плечо Ляшко устыдился членства в ПАСЕ

Кто пытался прокатить Россию в ПАСЕ: Стали известны голосовавшие против

Обсудить
Читать комментарии
"Внушительная сумма денег": Эксперт призвал не обольщаться "благосклонностью" ПАСЕ Умерла от голода или от болезни? Многодетная мать "сгорела" за 10 месяцев в Нижегородском СИЗО
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация