«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могут арестовать: У полицейских 332 раза возникали вопросы к матери Анастасии Заворотнюк
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ Globallookpress
Общество

Могут арестовать: У полицейских 332 раза возникали вопросы к матери Анастасии Заворотнюк

У сотрудников ГИБДД возникли претензии к матери актрисы Анастасии Заворотнюк - Валентине Борисовне. По данным "Комсомольской правды", женщина нарушала правила дорожного движения 332 раза. Мать актрисы не оплатила "письма счастья" на 26 тыс. рублей.

"Комсомольская правда" пишет, что Анастасия подарила маме машину "Порше Панамера" ещё пять лет назад. С тех пор женщина нарушила ПДД 332 раза. Теперь у Валентины Борисовны скопилось несколько "писем счастья" с неоплаченными штрафами - на сумму 26 800 рублей. "Послания" из ГИБДД накопились с августа этого года. Мать Заворотнюк ловили на превышении скорости, неправильной парковке и езде по выделенной полосе. Последний штраф пришёл 4 ноября за превышение скорости на 20-40 км/ч.

"В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченных штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны ещё девять", - цитирует издание своего источника.

"Комсомольская правда" утверждает, что машиной пользуется не только Валентина Борисовна, но и другие члены семьи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Очень переживаю": Продюсер Разин оправдался за "ужасные вещи" о Заворотнюк
Загрузка...