«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могу хоть до августа сидеть: Футболист Широков противопоставил себя большинству жителей России
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Могу хоть до августа сидеть": Футболист Широков противопоставил себя большинству жителей России

Бывший член сборной России по футболу Роман Широков заявил, что ему вполне комфортно в режиме самоизоляции. У него есть возможность гулять возле дома на трёх сотках. "Могу хоть до августа сидеть", - отметил он. И противопоставил себя большинству жителей России.

Роман Широков отметил, что важно заниматься статистикой: подсчитывать количество коек и прирост числа инфицированных. Но гораздо более значимым он считает размышления, как "существовать людям дальше".

"Мне-то дома нормально, я могу хоть до августа сидеть - по трём соткам гулять. А о тех, кто в квартирах живёт, кто-то вообще думает?" - поделился мыслями футболист с журналистом портала "Чемпионат".

Широков заметил, что сидеть два месяца подряд взаперти невозможно. Решение о продлении режима самоизоляции он назвал странным и предсказал волну возмущений, которая охватит страну.

Решением проблемы бывший игрок российской сборной считает разведение по времени гуляющих. Он предложил с 8:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 разрешить выходить на улицу пожилым людям, а с 10:00 до 12:00 и с 19:00 до 21:00 - родителям с детьми. Контролировать соблюдение времени прогулок должны будут патрули на улицах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Когда Путин подпишет указ о выходе России из самоизоляции? Песков напомнил про "дедлайн"
Загрузка...