"Могу ходить везде"? Собчак поставили на место после демонстративного отказа носить маску

  • Могу ходить везде? Собчак поставили на место после демонстративного отказа носить маску
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Ксению Собчак поставили на место после резкого отказа носить маску в публичных местах. Журналистка заявила, что имеет право не делать этого.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак поместила в своих соцсетях снимок, сделанный в одном из театров Санкт-Петербурга. На нём Ксения Собчак в публичном месте без индивидуальных средств защиты.

Журналистка написала, что была на "Братьях Карамазовых" в Малом драматическом театре. По её словам, в зале не было "ни одного свободного места". В ответ на это журналист Роман Супер заметил, что из-за легкомысленных действий людей в больницах уже тоже скоро не останется свободных мест.

"Кто - молодцы? У меня антитела, и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода", - ответила на все обвинения Ксения Собчак.

В своей публикации Собчак констатировала, что Петербург - город "ковид-диссидентов", имея в виду тех, кто отрицает опасность коронавирусной инфекции, несмотря на все исследования и предупреждения врачей.

Напомним, что весной этого года Ксения Собчак уже оказывалась в центре подобного скандала. Тогда журналистка без средств защиты была в здании телецентра "Останкино". Это заметил телеведущий Иван Ургант и публично пристыдил её.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Будем платить и ждать": Зарабатывающая миллионы Собчак пожалела денег на новый налог

"Ушёл герой детства": Собчак припомнила Марадоне скандалы, дружбу с Чавесом и лучший футбол

"Считайте, что вы вагнеровец...": Собчак "под пытками" потребовала имя преемника Путина

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация