«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Могли бы и потерпеть военных США»: Сеул ужаснулся северокорейскому ультиматуму
Фото: globallookpress.com
Политика США В мире

«Могли бы и потерпеть военных США»: Сеул ужаснулся северокорейскому ультиматуму

Сеул сожалеет по поводу отказа КНДР от переговоров на уровне министров.

Напомним, накануне стало известно о том, запланированный в Сингапуре саммит США – КНДР может не состояться. По данным информационного агентства Ренхап, причиной срыва мероприятия стали военные учения, которые военные силы США проводят совместно с Сеулом.

Примечательно то, что главным инициатором встречи была именно Северная Корея. На встрече участники переговорах собирались обсудить вопросы возобновления диалога по линии Красного Креста и встреч родственников, разобщенных на Корейском полуострове в результате раскола. Эту встречу ждали, в СМИ ее называли «надеждой на возрождение и воссоединение».

Однако военные учения стали поводом для отмены не только для предстоящего саммита, но и для встречи на уровне министров.

Примечательно то, что подготовка к встрече Трампа и Ким Чен Ына продолжается. По крайней мере, так говорят в Госдепе. В КНДР эту информацию не еще не подтвердили.

Тем временем Южная Корея выразила сожаление в связи с неожиданным отказом КНДР от проведения переговоров.

«Односторонняя отсрочка переговоров Юга и Севера на высоком уровне под предлогом проведения регулярных американо-южнокорейских военно-воздушных учений не соответствует согласованной 27 апреля лидерами двух сторон Пханмунджомской декларации и вызывает сожаление», - отмечается в заявлении Министерства по делам национального объединения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Многовекторный Ким: Северная Корея хочет возобновить диалог с Японией