"Мог бы и накинуть спортсменам такого уровня": Рудковская осудила Авербуха за "скромные гонорары" фигуристов

  • Мог бы и накинуть спортсменам такого уровня: Рудковская осудила Авербуха за скромные гонорары фигуристов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Яна Рудковская считает, что Илья Авербух экономит на фигуристах, которые участвуют в его ледовых шоу. Сама же она делает всё для того, чтобы солисты её спектаклей получали достойные их гонорары. "Мог бы и накинуть спортсменам такого уровня", - заявила продюсер.

Звёзды фигурного катания нередко принимают участие в различных ледовых шоу. Они выступают в спектаклях у Татьяны Навки, Ильи Авербуха, Яны Рудковской и в других шоу.

В одном из недавних интервью Авербух рассказал о том, что за одно выступление в его постановках фигуристы получают в среднем по 150 тысяч рублей. Журналисты предположили, что именно так он оплачивал и участие в ледовом шоу "Волшебник страны Оз" Евгении Медведевой. Сама фигуристка о своих гонорарах ничего не рассказывает.

По мнению Яны Рудковской, такие зарплаты недостойны звёзд - они слишком незначительные, "слишком маленькие".

"Совсем мало платит Илья звёздам мирового катания. По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело. Не все мужики выдерживают три шоу. Мы более двух шоу в день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они катаются. Мог бы Илюша и накинуть спортсменам такого уровня", - цитирует Рудковскую StarHit.

Продюсер добавила, что старается "не обижать" спортсменов, с которыми работает. Напротив, она всегда делает им щедрые презенты и помимо больших гонораров.

Если верить слухам, то Алина Загитова за каждое выступление в шоу "Спящая красавица" получала по 610 тысяч рублей, что в четыре раза больше, чем платят Медведевой.

К слову, Илья Авербух уже опроверг сообщения о "маленьких гонорарах" фигуристов, которые с ним работают. По его словам, он не называл конкретных цифр, а сказал лишь о средних гонорарах по стране.


Ссылки по теме:

"Уж не обессудь": Рудковская осадила Собчак за враньё о её прошлом

"Аж страшно стало…": Рудковская о том, как историк Соколов набивался в друзья её бывшему мужу

"Мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история": Рудковская рассказала о разводе с Батуриным

Оставить комментарий

"Экипажи, не сильно отвлекайтесь на экраны Эльбруса!": Соцсети о самой необычной трансляции послания Путина Маршал Хафтар отверг посредничество Турции в Ливии - "Аль-Хадат"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...