Многомиллиардный бюджет Пентагона растрогал сенатора Маккейна

  • Многомиллиардный бюджет Пентагона растрогал сенатора Маккейна
Фото: globallookpress.com

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что тронут тем, что коллеги законодатели назвали оборонный бюджет США на следующий год в его честь.

Сенатор Джон Маккейн заявил, что крайне тронут тем, что его коллеги в Конгрессе США сочли нужным включить его имя в название закона об оборонном бюджете на 2019 год. Краткое коммюнике, в котором законодатель выражает свою признательность, опубликовано на официальном сайте верхней палаты американского парламента.

Напомним, что Сенат США проголосовал за закон о бюджете Пентагона на следующий финансовый год 1 августа. В этот понедельник, 13 августа, он был подписан президентом США Дональдом Трампом на военной базе Форт-Драм в штате Нью-Йорк.

Всего на нужды Минобороны в новом бюджете выделано 716 миллиардов долларов, что на 20 миллиардов больше, чем объем бюджета этого фискального года.

«В этом году оборонный бюджет дает важную возможность реализовать эффективный подход в противостоянии растущему набору вызовов», - комментирует закон об ассигнованиях Маккейн.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Приятно видеть»: Маккейн обрадовался новым санкциям США против России

Эксперт о нападении Грузии на Южную Осетию: Провокация была необходима штабу Маккейна в США

Маккейн придумал, как «спасти» НАТО от Трампа

Оставить комментарий

Только пирамид у нас нет: Тимошенко сравнила украинцев с египетскими рабами В США обвал турецкой лиры объяснили потерей «связи с демократией»
Новости партнёров