«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетный отец из Москвы задолжал своей семье 118 млн рублей
Фото: globallookpress.com
Россия Семья Дети

Многодетный отец из Москвы задолжал своей семье 118 млн рублей

В Федеральной службе судебных приставов рассказали о гражданине России с самой большой задолженностью по алиментам.

Самая большая задолженность по алиментам оказалась у 50-летнего жителя столицы. Об этом сообщили в Федеральной службе судебных приставов. В ведомстве отметили, что речь идет о многодетном отце.

Отмечается, что у москвича, который добровольно алиментные обязательства не выполняет, четверо детей.

В результате отказа платить алименты у него набежала задолженность в размере порядка 120 млн рублей.

При этом в ведомстве не уточнили, какой период времени неплательщик стал игнорировать выплаты детям.

«В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем к должнику применен весь комплекс мер принудительного исполнения», - уточнили в ФССП.

Напомним, что в отношении так называемых алиментщиков действует весь комплекс мер, которые призваны заставить его выплатить долг. В частности, неплательщик лишен права выезжать за границу.

Кроме того, в прошлом году был утвержден закон, разрешающий судебным приставам задерживать должников по алиментам, а также доставлять их в отдел полиции для составления протокола.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше ФССП поручит выбивать долги перед государством коллекторским агентствам