Много спецназа. Идут задержания: В офис партии Медведчука нагрянули силовики
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Украина В мире

"Много спецназа. Идут задержания": В офис партии Медведчука нагрянули силовики

В Киеве украинские силовики проводят обыски в офисе партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", лидером которой является Виктор Медведчук. Журналисты с места событий сообщают, что у офиса много спецназа и идут задержания.

В киевском офисе партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" идут оперативные мероприятия. Правоохранители пришли с обысками. По информации журналистов "Страна.UA", на месте работает спецназ, ведутся задержания.

Как сообщил один из членов партии Илья Кива, всё разворачивается буквально у него на глазах.

"Внизу идет приём, идёт работа спецназа СБУ. В таких условиях мы на сегодняшний день находимся", - заявил он в эфире программы "60 минут". Он также добавил, что считает происходящее на Украине "агонией режима".

Ранее Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввёл санкции сроком на три года против 19 компаний и восьми физлиц, среди которых глава ОПЗЖ Виктор Медведчук, его жена, а также пять граждан России. Решение принято по статье о финансировании терроризма и предполагает арест всего имущества подпавших под санкции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Медведчук назвал настоящую цель украинских радикалов: Страны скоро не будет "В интересах государства": Зеленский согласился присвоить "трубу Медведчука"
Загрузка...
Загрузка...