«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Много смеялись: Государственный министр разоблачил фейк о теракте с главой МИД ОАЭ
Фото: Dominic Dudley/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Политика

"Много смеялись": Государственный министр разоблачил фейк о теракте с главой МИД ОАЭ

Государственный министр ОАЭ Анвар Гаргаш у себя на странице в Twitter опроверг информацию о якобы совершённом против главы МИД страны Абдаллы бен Заида теракте. Разоблачая фейк, политик ответил, что разговаривал сегодня с бен Заидом, и они "много смеялись" над этим.

Напомним, ранее в социальных сетях, а также в турецком издании Straturka было опубликовано сообщение о якобы совершённом теракте в Абу-Даби, столице Объединённых Арабских Эмиратов. Уверялось, что заминированный автомобиль якобы взорвался на дороге, когда мимо проезжал кортеж главы МИД ОАЭ, шейха Абдаллы бен Заида, сына основателя страны Заида бен Султана Аль Нахайяна.

И даже публиковалось видео, якобы сделанное на месте происшествия.

Однако вся эта информация оказалась фейком. Это подтвердил информированный источник Царьграда. О том же сообщил у себя на странице в Twitter государственный министр ОАЭ Анвар Гаргаш. Он фактически опроверг информацию о якобы совершённом против главы МИД страны теракте.

Анвар Гаргаш отметил, что буквально сегодня разговаривал с бен Заидом и много вместе с ним смеялся над фейками.

"Сегодня я разговаривал с шейхом Абдаллой бен Заидом, как мы разговариваем каждый день, и мы много смеялись над катарскими фейками", - отметил политик.

Он отметил также, что всегда молится "за здоровье, счастье и долгую жизнь".

Фото: скриншот twitter/AnwarGargash

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Теракт в столице ОАЭ? Взрывом пытались убить сына основателя страны - Straturka
Загрузка...