Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Много раз видела, как ей было плохо: Не попавшая на похороны Вербер Малышева проговорилась
Фото: globallookpress.com
Партнеры Шоу-бизнес

"Много раз видела, как ей было плохо": Не попавшая на похороны Вербер Малышева проговорилась

Телеведущая Елена Малышева, которая не смогла попасть из-за проблем с визой на похороны покойной приятельницы в Канаде, рассказала об их дружбе. При этом в своем заочном прощании с Вербер она вспомнила, как стоически ее подруга переживала все тяготы заболевания. И в ходе разговора телеведущая проговорилась, что даже неуместно порадовалась за дочь умершей.

Телеведущая Елена Малышева не смогла попасть на церемонию прощания с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер. Похороны умершей предпринимательницы проходят 14 августа в Торонто.

Малышева не смогла прибыть в Канаду, поскольку ей не удалось оперативно получить визу, сообщают Дни.ру.

Однако в своем заочном прощании с покойной приятельницей телеведущая поделилась воспоминаниями о Вербер.

По ее словам, Алла для нее "была потрясающим другом". Малышева подчеркивает, что в трудные минуты приятельница всегда приходила ей на помощь, приглашала в гости.

"Все, что она создала вокруг себя, сделано ею самой. Алле ничего не досталось ни от кого: ни деньги, ни нефть, ни газ", - заверила Малышева и напомнила, как стоически Вербер боролась с онкологией.

По ее словам, она не раз видела, как Вербер было плохо, но та стоически боролась с недугом.

По словам ведущей, несмотря на свое тяжелое заболевание, Вербер всецело отдавалась работе и семье. Смыслом жизни бизнесвумен были дочь и внуки, заметила Малышева и даже допустила неуместную в данном контексте радость.

"Ради них она жила, их любила больше всего на свете. Я очень хорошо помню, что, когда Аллочка заболела, мы обсуждали, что Катя даже не замужем. Я так счастлива, хотя сейчас это неуместное слово, что она выдала Катю замуж, радовалась появлению девочек, а потом и единственного внука. Она была так счастлива с ними", - цитирует ведущую Первого канала Teleprogramma.pro.

Напомним, что Алла Вербер скончалась 6 августа в Италии, где отдыхала с семьей. Официальная причина смерти - менингококковый сепсис. Врачи в Форте-дей-Марми были бессильны перед этим внезапно проявившимся коварным инфекционным заболеванием.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Слабый иммунитет не справился: Версия Собчак о смерти Вербер подтвердилась

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь