Много пил и без меры назначал лекарства: Сенат США напуган врачом Трампа
Фото: globallookpress.com
Общество США В мире

Много пил и без меры назначал лекарства: Сенат США напуган врачом Трампа

Американских сенаторов смутило предложение президента США Дональда Трампа назначить его врача на пост министра по делам ветеранов.

Сенат Соединенных Штатов Америки принял решение отложить слушания, посвященные рассмотрению кандидатуры Ронни Джексона на пост министра по делам ветеранов. Об этом во вторник сообщили американские СМИ.

Напомним, Джексон является главным врачом Белого дома. В его обязанности также входит наблюдение за состоянием здоровья главы государства Дональда Трампа.

В конце марта 2018 года Трамп принял решение отправить в отставку предыдущего министра Дэвида Шулкина, которого обвиняли в финансовых махинациях.

Однако лоббируемый президентом Джексон также оказался под огнем критики. Его подозревают в «невоздержанном употреблении» алкогольных напитков на службе, а также в широком выписывании лекарственных препаратов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Макрон соблазняет Трампа Бомбардировки сближают: Трамп и Макрон стали друзьями не разлей вода
Загрузка...