Много незнакомых слов: Кокорин дважды запнулся, читая извинения в суде
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

Много незнакомых слов: Кокорин дважды запнулся, читая извинения в суде

Кокорин выступил в суде с написанными на бумажке «извинениями».

Футболист Александр Кокорин выступил на суде по делу об избиении чиновника Минпромторга с «официальными извинениями». Свое «покаяние» спортсмен прочитал по бумажке, дважды запнувшись в конце на плохо знакомых словах.

Вначале Кокорин принес извинения избитому им в московском кафе Денису Паку. Футболист назвал свой поступок недостойным. Также он добавил, что ему очень стыдно перед семьей, родителями, клубом, болельщиками.

«Я вел себя недопустимо, сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину. Прошу не лишать меня свободы», - завершил свое «извинение» Кокорин.

Присутствовавшие в зале суда в тот момент рассказывают, что свои «искренние извинения» футболист читал с листа, который, скорее всего, ему дал адвокат. Но даже этого Кокорин толком сделать не смог, дважды споткнувшись в процессе чтения о малознакомые слова в тексте.

«И - искренность. В суде Кокорин зачитал свое извинение по бумажке. И все равно запнулся в конце», - пишет об этом Hue.

«Много незнакомых слов, вот и запутался», - смеются люди в комментариях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «По пьяни мы начали»: Кокорин признался, как «отгангнамстайлил» чиновника Может скрыться или надавить на свидетелей: Следователь обосновал необходимость ареста Кокорина
Загрузка...