«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Много несчастий ждёт тех, кто идёт против России: с забытого пророчества вновь сдули пыль
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество Будущее

"Много несчастий ждёт тех, кто идёт против России": с забытого пророчества вновь сдули пыль

С забытого пророчества слепой болгарской провидицы Ванги вдруг сдули пыль. И ужаснулись: неграмотная старушка чётко заявляла, что мир накроет "страшная хворь", а тех, кто пойдёт против России, ждёт много несчастий.

Ещё полвека назад слепая провидица из Болгарии, Ванга Гуштерова из села Рупите, предсказала многие события, которые потрясают сегодня мир. Огромное количество людей верит в то, что Ванга действительно предвидела будущее, и умоляет сильных мира сего прислушаться к её советам.

В частности, Ванга говорила, что видит катастрофы и много мёртвых. Она предсказала войну на Украине, заявляя, что будет много мёртвых, будут нищета и болезни.

Нередко старушка обращалась в своих пророчествах и к судьбе России. Она говорила, что та страна, которая осмелится объявить войну России, обречена на гибель. "Много несчастий ждет тех, кто идёт против России", - таково дословное предсказание Ванги, которое было позабыли, но в последнее время внезапно вспомнили.

Разумеется, стоит отметить, что Вангу и подобных ей предсказателей часто критикуют за то, что их пророчества можно трактовать каким угодно образом. Обычно это ведёт к тому, что предсказание "правильно" расшифровывают только после того, как предсказанное событие уже сбылось. Церковь подобную деятельность также не одобряет.

Ранее Царьград писал, что в одном из пророчеств афонского подвижника, схиархимандрита Стефана были найдены такие строки:

"Америка скоро рухнет. Пропадёт страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии".

Когда это произойдёт, старец не уточнил. К сожалению, он скончался ещё в 2001 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Золотой век России и крах "западных и восточных правителей" нашли в пророчествах