«Много документов»: Глава Воронежской области оправдал возвращение зама с «золотым парашютом»
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

«Много документов»: Глава Воронежской области оправдал возвращение зама с «золотым парашютом»

Воронежский губернатор объяснил возвращение получившего 23 оклада зама.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев вернул на должность уволенного пару дней назад заместителя Юрия Агибалова, получившего после ухода 23 оклада «в связи с выходом на пенсию». Свое решение глава региона оправдал тем, что в правительстве переходный период и «много документов», а зам с «золотым парашютом» - человек опытный.

Стоит отметить, что переназначение произошло спустя всего два дня после того, как чиновник ушел на пенсию, получив за это 223,8 тысячи рублей, или 23 должностных оклада за вычетом налогов. При этом губернатор Воронежской области подчеркнул, что решение о возвращении зама на должность было вполне сознательным шагом с его стороны.

Гусев утверждает, что Агибалов просто необходим для поддержания работоспособности правительства в переходный период, так как появляется «много документов», и за этим должен следить опытный человек. Губернатор уверяет, что «золотой» зам не будет входить во вновь сформированное руководство области.

«Хотелось, чтобы этот процесс контролировал человек, который имеет большой опыт», - цитирует «РИА Воронеж» слова главы Воронежской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Золотой парашют» замгубернатора Воронежской области недотянул до миллиона Воронежский губернатор уволил зама-пенсионера с «парашютом» в 23 оклада и опять нанял
Загрузка...
Загрузка...