«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многие умрут, тысячи умрут: Сергей Михеев предсказал новую эпидемию в пику мальчику-пророку
Фото: Царьград
Общество Политика Эксклюзив

"Многие умрут, тысячи умрут": Сергей Михеев предсказал новую эпидемию в пику мальчику-пророку

В эфире Царьграда Сергей Михеев говорил об искусстве предсказаний и, главное, об удивительной вере человечества в них. Хотя, казалось бы, что может быть проще того, что говорят нам ведуньи и пророки? Если прислушаться, каждое слово - это очевидные вещи, отметил Михеев, предложив сделать своё предсказание. Например, в пику известному мальчику-пророку, о новой эпидемии. "Многие умрут, тысячи умрут", - сказал Михеев, подражая заунывным пророчествам.

Политолог Сергей Михеев в эфире Царьграда отметил, что в любые кризисные моменты оккультная шумиха, в том числе разного рода предсказания о нашем счастливом или, напротив, страшном будущем, начинает быть популярной. Так, он прокомментировал любовь многих к пророчествам. В том числе восточным или индуистским. Проблема в том, что человеку проще поверить в готовое решение, чем работать над собой.

"Кроме того, восточные и индуистские культы очень популярны в Америке, - напомнил эксперт в эфире программы "Михеев. Итоги" на Царьграде. - Действительно, звучат они интересно и загадочно. А народ интересное любит, всё загадочное нам нравится. А спросишь: "Как у тебя в душе?" - нет, это неинтересно. Сразу ответ: "Вы мне мозг не компостируйте". У нас и в церковь-то многие ходят, чтобы "свечку поставить". Как ты живёшь - неважно, а "свечку поставить" - ритуал выполнить, это обязательно". 

Сергей Михеев напомнил: чтобы чего-то добиться, всегда нужно потрудиться. Если мы говорим о духе, то для начала следует признаться во всех своих грехах - "а это вообще-то неприятно". 

"Надо потрудиться над собой, и тут интерес падает. Ведь легче как? Скажите, сколько свечек поставить и куда упасть, и какому Яриле поклоны бить".

Если говорить совсем предметно, Сергей Михеев оценил сказанное мальчиком-пророком. 14-летний астролог из Индии Абхигья Ананд якобы знал о приходе коронавируса, а теперь он обещает человечеству новую беду.

"А что этот астролог предсказал? Эпидемию? Так у нас каждый год эпидемии, - искренне удивился Михеев и предложил. - Давайте я сейчас предскажу: в следующем году будет эпидемия. Не знаю, какая она будет, пока не вижу. Но она будет страшной и тяжёлой. Заболеет много людей, многие умрут, тысячи умрут! И давайте проверим, делайте ставки, она (эпидемия. - Ред.) точно будет. Всё! Чтобы такую ахинею нести, знаете ли... На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь. Вот и всё". 

К слову, накануне, как пишет "Утро.ру", был побит суточный рекорд заболеваемости коронавирусом в мире. Пока пандемия не сдаёт позиций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября «Набиулину волнует только раздел пирога»: Михеев объяснил, кому выгодны слухи о деноминации рубля