Многие проиграют: Путин намекнул США о последствиях срыва сделки с Ираном

  • Многие проиграют: Путин намекнул США о последствиях срыва сделки с Ираном
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ объяснил, что срыв договора по ядерной программе Ирана может оказаться разрушительным по последствиям.

От срыва соглашения с Ираном по ядерной программе могут проиграть многие. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Он отметил, что президент США Дональд Трамп от такого демарша мог выиграть внутриполитически, однако если сделка будет разрушена, то «проиграют многие».

Президент России также напомнил, что Москва ранее также выступала против односторонних рестрикций. Он пояснил, что Россия, в частности, поддерживала санкции в отношении Ирана в СБ ООН.

«И никогда не поддерживала ничего, что навязывается кем бы то ни было в одностороннем порядке», - отметил Путин.

Он также напомнил, что в своей речи, произнесенной в Мюнхене, уже тогда предупреждал об опасности придания экстерриториального характера правовым нормам одного государства, а данном случае США.

При этом глава государства отметил, что в целом Россия готова вести диалог с США. Ситуация для ведения двусторонних переговоров давно назрела, заметил он.

"Юлия так похорошела, что англичанки узнают формулу "Новичка": Соцсети об отравлении Скрипалей За неделю от обстрелов карателей в ДНР погибли 9 человек, в том числе две женщины
Ссылки по теме:

Выгода решает все: Макрон готов работать с Ираном

Иран помогает США подавить бунт Европы против Вашингтона

Вашингтон подрезал крылья Ирану и Турции: США ударили санкциями по авиации

Путин пригрозил США плачевными последствиями расторжения ядерной сделки с Ираном

США и Иран обменялись ультиматумами по ядерной сделке

Оставить комментарий

Загрузка...