«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мне жаль ее: Пригожин ужаснулся участи детей, которую уготовило эго родителей на Голос. Дети
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Мне жаль ее": Пригожин ужаснулся участи детей, которую уготовило эго родителей на "Голос. Дети"

Компания Group-IB, которая изучает результаты голосования на шоу "Голос. Дети" по просьбе Первого канала, выявила массированную автоматизированную отправку SMS-сообщений в пользу Микеллы Абрамовой (номер 7 в списке). Вскоре стало известно о том, что Первый канал аннулировал итоги голосования финала шоу. "Мне жаль ее - ребенок ни в чем не виноват", - заявил Иосиф Пригожин, комментируя итоги расследования.

На первом этапе расследования по вопросу голосования на финале шоу "Голос. Дети" Group-IB провела проверку на предмет использования сторонних ресурсов для накрутки голосов телезрителей. Как оказалось, в этом были задействованы 300 мобильных телефонов, с которых отправили порядка восьми тысяч сообщений. При этом сама система выборов победителя вокального конкурса не подвергалась никаким кибератакам.

Но пока общие результаты не разглашаются, поскольку обнародованные данные являются частью одной большой комплексной проверки. В дальнейшем они будут служить дополнением для расследования. Работа Group-IB продолжится до конца мая.

Между тем "Первый" уже заявил об аннулировании результатов голосования в финале конкурса "Дети. Голос". Сообщение об этом распространил сам телеканал. Таким образом, дочь Алсу "скинули" с пьедестала. Своё поражение в нечестном "Голос. Дети" Первый канал признает в прямом эфире 24 мая.

Новость о первых результатах расследования Group-IB по поводу голосования в телевизионном шоу для Nation News прокомментировал известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

По его мнению, доказать непричастность к фальсификации во время голосования - это сейчас главная задача Первого канала. Абсолютно правильно, что он пытается защитить свою репутацию и репутацию программы.

"Другой вопрос, что если есть доказательства накрутки, значит, нужно будет пересмотреть итоги голосования. Но даже если предположить, что накрутили 50 процентов голосов, то все равно дочка Алсу стала бы победителем конкурса. Мне в этой истории больше всего жалко детей. Мне неприятно, что это произошло именно в детском проекте. И я повторюсь еще раз, что ребенок не виноват при любом раскладе", - отметил продюсер.

В том случае, если нарушения будут абсолютно точно доказаны, это, конечно, окажется грустным и печальным фактом. Тем не менее, резюмировал Пригожин, разобраться во всем произошедшем надо "до конца и досконально".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Официально: Боты голосовали за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети"
Загрузка...
Загрузка...