"Мне здесь такое понаписали": Путин самокритично начал заседание набсовета "Россия - страна возможностей"

  • Мне здесь такое понаписали: Путин самокритично начал заседание набсовета Россия - страна возможностей
Фото: Panoramic/Globallookpress

Открытие набсовета "Россия - страна возможностей" президент Владимир Путин начал с критического замечания в свой адрес. "Мне здесь такое большое вступительное слово понаписали, я воздержусь от него", - отметил он.

Президент России Владимир Путин самокритично открыл расширенное заседание наблюдательного совета автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей" в Сочи. Видео со вступительным словом главы государства опубликовал медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

В начале заседания Путин отметил, что спичрайтеры написали ему довольно внушительное вступительное слово. Однако глава государства был больше заинтересован в том, что могут сказать другие участники мероприятия. Поэтому он предложил не терять время на общие слова, а сразу перейти к сути.

"Мне здесь такое большое вступительное слово понаписали, я воздержусь от него. Я хочу больше вас послушать, чтобы время не терять на общие слова", - с улыбкой сказал Путин.

Напомним, что набсовет "Россия - страна возможностей" был создан в 2018 году по инициативе президента России. На заседании организации 4 октября в Сочи главе государства должны представить идеи новых проектов для платформы, а также определить дальнейшие задачи по ее развитию.

Фото: скриншот Twitter/@dimsmirnov175


Ссылки по теме:

Любит активный отдых, но выходит не всегда: Как проводит свободное время Путин?

Разговор с Путиным: Вышинский раскрыл детали беседы с президентом России

"Хорошая идея, но...": Великобритания объяснила отказ от предложения Путина по РСМД

Оставить комментарий

"Выйдешь – будешь падать": Под Саратовом инвалидов возили вместе с овощами Послал Путина, а пошел сам: Генпрокуратура Грузии вызвала на допрос Георгия Габунию
Новости партнёров
Загрузка...