Мне уже нечего терять: Устроивший массовую резню уралец объяснил причину своего нападения

  • Мне уже нечего терять: Устроивший массовую резню уралец объяснил причину своего нападения
Фото: globallookpress.com

54-летний житель посёлка Шамары в момент преступления был пьян, сообщили правоохранители.

Житель поселка Шамары, напавший с ножом на пятерых знакомых и попытавшийся атаковать полицейских, объяснил причины своего нападения. По словам 54-летнего уральца, знакомые позволяли себе обидные и оскорбительные выражения в его адрес.

Как сообщили в СУ СК РФ по Свердловской области, подозреваемый в момент убийства был пьян. Он изрезал троих мужчин в сельскохозяйственном предприятии в деревне Гора, одному из работников удалось выжить, он и обратился в полицию.

После расправы над тремя знакомыми мужчина набросился на случайного свидетеля трагедии, а затем попытался напасть на прибывших на вызов полицейских.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, злоумышленник при задержании оказал сопротивление, и сотрудники МВД применили табельное оружие.

"Задержать мужчину удалось, только ранив его из табельного пистолета Макарова в ногу, госпитализация ему не потребовалась. Сейчас он содержится под стражей и спрашивает у сыщиков, почему они его не застрелили сразу", - рассказал Горелых.

Нападавшему, который был ранее судим, предъявили обвинение по статье "Убийство двух и более лиц". На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Устроивший массовую резню на Урале сопротивлялся при аресте и получил пулю в ногу

Бывший уголовник устроил массовую резню в уральском селе

Оставить комментарий

Поклонская: Желание показать "Матильду" оказалось важнее выбора, сделанного в марте 2014 года Решение есть, но вы ждите: Минстрой узнал о почти 40 тысячах обманутых дольщиках
Новости партнёров