Мне так понравился его ум: Очередной президент США попался на измене

  • Мне так понравился его ум: Очередной президент США попался на измене
Фото: globallookpress.com

Журнал New Yorker опубликовал откровения модели Playboy, которая утверждает, что более 10 лет назад встречалась с миллиардером.

Очередной сексуальный скандал, связанный с президентом США, разгорается в Америке. Модель журнала Playboy Карен Макдугал утверждает, что встречалась с Дональдом Трампом в том момент, когда он уже был женат на своей третьей жене Мелании.

Знакомство Трампа и Макдугал произошло якобы в 2006 году в особняке Playboy, пишет журнал New Yorker. Издание утверждает, что располагает документом, в котором модель детально описала обстоятельства встреч с будущим президентом США.

После обмена телефонами и нескольких звонков у миллиардера и модели состоялось свидание в Беверли-Хиллз. Карен Макдугал описывает Дональда Трампа как человека вежливого и обходительного. Кроме того, модель подчеркивает, что она оценила его ум и очарование.

О реакции президентской четы пока ничего не известно. Отметим только, что журнал New Yorker занимает ярые демократические позиции, то есть открыто выступает против республиканцев вообще и Трампа в частности.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В мире считали США "самодовольным идиотом" задолго до Трампа

Reuters: Американский суд объявил иммиграционный указ Трампа ущемлением прав мусульман

Это был настоящий хаос: Экс-глава аппарата Белого дома рассказал о начале президентства Трампа

Оставить комментарий

Фанаты "Лацио" вывесили баннер в поддержку Новороссии на матче Лиги Европы "Свечами давай": Лукашенко рассказал, как в Белоруссии наказали вымогавших взятку у монастыря
Новости партнёров
Загрузка...