«Мне нужен совет»: Мэттис хочет обсудить в НАТО «разработку» Россией новых ракет
Фото: globallookpress.com
Политика

«Мне нужен совет»: Мэттис хочет обсудить в НАТО «разработку» Россией новых ракет

Глава Минобороны США Джеймс Мэттис заявил, что намерен обсудить на встрече в НАТО ситуацию, связанную с якобы разработкой Россией ракет нового типа.

По данным Star Tribune, министр обороны США Джеймс Мэттис выступил с заявлением, что хочет поднять в НАТО вопрос о разработке ракет нового типа, которые якобы сейчас проводит Россия.

«Я намерен поднять вопрос по этой ситуации, - сказал Мэттис на парижской конференции. - Я хочу получить их совет перед возвращением в Вашингтон».

Напомним, ранее постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон заявила, что «Россия вовсю работает над производством новых ракет».

Хатчисон также призвала российскую сторону прекратить «секретные работы». По ее словам, если этого не произойдет, то США «немедленно примут ответные меры». И даже пояснила, какие именно.

«Ответные меры будут заключаться в том, чтобы сбивать ракеты, которые разрабатываются Россией в нарушение договора», - заявила Хатчисон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Глава МИД Украины «разглядел» ядерное оружие России в Крыму Новое оружие показало, что с Россией нужно считаться - Борисов
Загрузка...
Загрузка...

Донбассу – независимость, с Белоруссией – объединение: Чего ждать от послания Путина
В прямом эфире: